MICRO-RECEITAS (para micro-ondas com Grill)
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MICRO-RECEITAS (para micro-ondas com Grill)
ROLINHOS DE PEIXE COM PRESUNTO
Ingredientes:
800 grs de filetes de peixe branco muito finos
presunto fatiado
80 grs de margarina
1/4 l de leite
sal e pimenta q.b.
noz moscada
limão
quaijo ou pão ralado
Modo de Preparação:
Tempere os filetes com sal, pimenta, sumo de limão e noz moscada. Disponha uma fatia de presunto sobre cada filete e enrole de forma a que o presunto fique por fora. Prenda com um palito. Coloque os rolinhos numa travessa untada com margarina, e leve ao forno na potência máxima durante 5 minutos.
Derreta a margarina, adicione a farinha e mexa. Junte o leite e mexa bem, deixando engrossar o molho. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Deite o molho sobre os rolinhos e cubra com queijo ou pão ralado, conforme a sua preferência. Leve ao micro-ondas durante 5 minutos na potência máxima. Deixe repousar por uns minutos e sirva com arroz branco ou legumes cozidos.
Bom Apetite
Ingredientes:
800 grs de filetes de peixe branco muito finos
presunto fatiado
80 grs de margarina
1/4 l de leite
sal e pimenta q.b.
noz moscada
limão
quaijo ou pão ralado
Modo de Preparação:
Tempere os filetes com sal, pimenta, sumo de limão e noz moscada. Disponha uma fatia de presunto sobre cada filete e enrole de forma a que o presunto fique por fora. Prenda com um palito. Coloque os rolinhos numa travessa untada com margarina, e leve ao forno na potência máxima durante 5 minutos.
Derreta a margarina, adicione a farinha e mexa. Junte o leite e mexa bem, deixando engrossar o molho. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Deite o molho sobre os rolinhos e cubra com queijo ou pão ralado, conforme a sua preferência. Leve ao micro-ondas durante 5 minutos na potência máxima. Deixe repousar por uns minutos e sirva com arroz branco ou legumes cozidos.
Bom Apetite
Re: MICRO-RECEITAS (para micro-ondas com Grill)
FRANGO ESTUFADO COM LEGUMES
Ingredientes:
4 peitos de frango
500 grs de jardineira de legumes
1 cebola
3 dentes de alho
100 grs de bacon
100 grs de chouriço corrente
sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Corte os peitos de frango, o bacon e o chouriço em cubos, descasque e pique a cebola e os alhos. Coloque tudo numa travessa untada com margarina e leve ao micro-ondas na potência máxima durante 6 minutos. Retire e junte a jardineira de legumes. Tempere com sal e pimenta e regue com 1 dl de água quente. Leve ao forno por mais 12 minutos à mesma temperatura. Verifique se os legumes estão cozidos e se necessário caza por mais 2 ou 3 minutos. Deixe repousar durante 2 minutos e sirva.
Bom Apetite
Ingredientes:
4 peitos de frango
500 grs de jardineira de legumes
1 cebola
3 dentes de alho
100 grs de bacon
100 grs de chouriço corrente
sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Corte os peitos de frango, o bacon e o chouriço em cubos, descasque e pique a cebola e os alhos. Coloque tudo numa travessa untada com margarina e leve ao micro-ondas na potência máxima durante 6 minutos. Retire e junte a jardineira de legumes. Tempere com sal e pimenta e regue com 1 dl de água quente. Leve ao forno por mais 12 minutos à mesma temperatura. Verifique se os legumes estão cozidos e se necessário caza por mais 2 ou 3 minutos. Deixe repousar durante 2 minutos e sirva.
Bom Apetite
Re: MICRO-RECEITAS (para micro-ondas com Grill)
SALAME DE CHOCOLATE
Ingredientes:
1 pacote de bolachas Maria ou Shortcake
200 grs de chocolate para culinária
100 grs de frutos secos picados (amêndoas, avelãs, nozes)
100 grs de manteiga ou margarina
200 grs de açucar
2/3 ovos
Modo de Preparação:
Amoleça o chocolate e a margarina no micro-ondas. Parta as bolachas grosseiramente. Numa tigela junte os ovos com o açucar, e vá juntando alternadamente o chocolate com a margarina, e as bolachas com os frutos secos. Deite a massa numa folha de alumínio e enrole dando a forma de cilindro. Leve ao frigorífico durante umas horas para endurecer e sirva cortado em fatias.
Bom Apetite:
Ingredientes:
1 pacote de bolachas Maria ou Shortcake
200 grs de chocolate para culinária
100 grs de frutos secos picados (amêndoas, avelãs, nozes)
100 grs de manteiga ou margarina
200 grs de açucar
2/3 ovos
Modo de Preparação:
Amoleça o chocolate e a margarina no micro-ondas. Parta as bolachas grosseiramente. Numa tigela junte os ovos com o açucar, e vá juntando alternadamente o chocolate com a margarina, e as bolachas com os frutos secos. Deite a massa numa folha de alumínio e enrole dando a forma de cilindro. Leve ao frigorífico durante umas horas para endurecer e sirva cortado em fatias.
Bom Apetite:
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